
Süßkartoffelpommes
15–30 MIN
Eier-Koch
Das Waldvierteler Knödel Rezept passt sehr gut zu Schweinsbraten.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Meine Waldviertler Tante gibt die rohen Erdäpfel in einen Entsafter. Geht schnell, und man erspart sich das Auspressen.
Eine Beilage, die von Herzen kommt! Das Aroma der vollen Kartoffel! Schnell & einfach gekocht.Man kann sie nett verfeinern: Zum Beispiel schwarzen Pfeffer dazu mischen.ODER: Dazu Sauerkraut -- dann bin ich glücklich!
Das sind die richtigen Knödel zum Gansl. ;-)))
sehr gut zu Wildgerichten
Ich bin das erste mal sprachlos! Nie im Leben hätte ich geglaubt das sowas geht. Einen Knödel ohne Mehl das geht, Die Semmelknödel mach ich so. Aber ohne Ei? Und die Kartoffel trocknen lassen. Ich habe heute Gäste. Das erste Mal und das erste Mal eine Gans gemacht. Und diese für mich wirklich Expeditionsmässigen Knödel. Sie sind traumhaft wunderbar und sooooo schmackhaft. Danke sehr herzlich für dieses so einfach geniale Rezept!