
Pfifferlingsnudeln mit frischem Thymian in Weißwein-Sahne-Sauce
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zartes Kotelett vom Weideschwein kombiniert mit würzigen Gold-Röhrlingen und einer farbenfrohen, gefüllten Paprika. Dieses Gericht vereint regionales Fleisch mit feinen Pilznoten und einer raffinierten Beilage – ideal für festliche Anlässe oder genussvolle Momente daheim.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. Zum Kochbuch
Zartes Kotelett vom Weideschwein kombiniert mit würzigen Gold-Röhrlingen und einer farbenfrohen, gefüllten Paprika. Dieses Gericht vereint regionales Fleisch mit feinen Pilznoten und einer raffinierten Beilage – ideal für festliche Anlässe oder genussvolle Momente daheim.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Hut ab" vom Callwey Verlag. Zum Kochbuch
Statt Goldröhrlingen lassen sich auch Pfifferlinge, Maronenröhrlinge oder Kräuterseitlinge verwenden. Die Koteletts gelingen ebenso mit Duroc oder Schwäbisch-Hällischem Schwein.