Waldmeister-Eis mit Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Waldmeister-Eis mit Pistazien den Waldmeister mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Zucker, Milch und Schlagobers zum Kochen bringen und den Waldmeister 20 Minuten darin ziehen lassen.

Eidotter in einen Schneekessel (abgerundete Metallschüssel) geben, das Waldmeisterobers durch ein feines Sieb dazugießen. Die Masse im heißen Wasserbad rühren, bis sie dick-cremig wird, dann auskühlen lassen. Die Pistazien hacken und dazugeben. In der Eismaschine oder im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Das Waldmeister-Eis mit Pistazien im Stanitzel oder Becher servieren.

Wie Sie Stanitzel ganz einfach selbst herstellen können, erfahren Sie hier!

Tipp

Servieren Sie frische Erdbeeren zum Waldmeister-Eis mit Pistazien.

Eine Frage an unsere User:
Wie wird selbstgemachtes Eis Ihrer Meinung nach besonders cremig?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
21 26 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Waldmeister-Eis mit Pistazien

  1. Santana&Shaw
    Santana&Shaw kommentierte am 08.07.2017 um 11:43 Uhr

    Viel rühren

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 08.07.2017 um 07:09 Uhr

    Genügend Schlagobers verwenden

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 07.07.2017 um 16:17 Uhr

    gut aufschlagen

    Antworten
  4. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 07.07.2017 um 15:38 Uhr

    nicht mit schlagobers sparen

    Antworten
  5. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 07.07.2017 um 14:22 Uhr

    Vollfette Milchprodukte verwenden (Fett macht Eis cremiger)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche