Waffel-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Waffel-Lasagne zunächst einen Waffelteig aus Mehl, Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.
  2. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Eine Waffelecke auflegen, Schlagobers und Feigenspalten darauflegen und wieder eine Waffel. So lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Die Waffel-Lasagne mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Für die Waffel-Lasagne können auch andere Früchte verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffel-Lasagne

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Waffel-Lasagne“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 8.5.2017 um 18:58 Uhr

    gute Idee. Schnell servieren sonst wird es zu weich

  2. Thekla
    Thekla — 5.8.2015 um 21:59 Uhr

    Butter, Mehl, Milch,.....wieviel von diesen Zutaten ????

    • kanelbullar
      kanelbullar — 7.8.2015 um 14:11 Uhr

      Liebe spiderling! Danke für den Hinweis! Das Rezept wurde bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

  3. Zubano15
    Zubano15 — 21.4.2015 um 19:04 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Waffel-Lasagne