Waffel-Lasagne

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 Feigen
  • 200 ml Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Butter (für das Waffeleisen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Waffel-Lasagne zunächst einen Waffelteig aus Mehl, Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken.
  2. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Eine Waffelecke auflegen, Schlagobers und Feigenspalten darauflegen und wieder eine Waffel. So lange wiederholen, bis alles aufgebraucht ist. Die Waffel-Lasagne mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Für die Waffel-Lasagne können auch andere Früchte verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Waffel-Lasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Waffel-Lasagne

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.05.2017 um 18:58 Uhr

    gute Idee. Schnell servieren sonst wird es zu weich

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 05.08.2015 um 21:59 Uhr

    Butter, Mehl, Milch,.....wieviel von diesen Zutaten ????

    Antworten
    • kanelbullar
      kanelbullar kommentierte am 07.08.2015 um 14:11 Uhr

      Liebe spiderling! Danke für den Hinweis! Das Rezept wurde bereits überarbeitet. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.04.2015 um 19:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waffel-Lasagne