Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

Zutaten

Portionen: 4

  • Ingredienzien
  • 4 Küchenfertige Wachtel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Speiseöl
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 150 g Weintrauben
  • 200 g Mangofruchtfleisch
  • 200 g Champignons Dressing
  • 100 g Mayonaise
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 EL Lagnese Bienenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüss Quelle
  • Gugelhupf 5/98
  • Erfasst von Horst Aderhold
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, mit dem Küchenmesser halbieren, würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Min. dünsten.
  2. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen scheiden. Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Trauben abspülen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons puten, halbieren, in feine Schreiben schneiden. Mango abschälen, Fruchtfleisch erst in Spalten von dem Stein, dann würfeln. Alles in eine geeignete Schüssel geben.
  3. Dressing: Alle Ingredienzien durchrühren und mit dem Blattsalat mischen, mit gewürzen nochmal nachwürzen und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 906
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango