Herbst für Feinschmecker Exotisch Rezepte

7 Rezepte zu Herbst für Feinschmecker Exotisch

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce

Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 26465

Vanilleeis mit Granatapfelkernen

Für das Vanilleeis mit Granatapfelkernen geben Sie in vier Dessertschälchen je zwei Kugeln Vanilleeis. Gießen Sie je nach Geschmack Blue Curacao...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6390

Granatapfelsorbet

Für das Granatapfelsorbet rollen Sie die Granatäpfel mit Druck in Ihren Händen oder über eine Arbeitsplatte und schneiden Sie den Blütenkelch v-förmig...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7862

Huhn-Avocado Salat mit Datteln

Für das Avocado Huhn halbieren Sie die Avocados, entfernen Sie den Kern und lösen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2083
User-Rezept

Tunfisch auf indische Art

Eine Stunde vor dem Garen den Tunfisch mit Sardellenfilets spicken und in eine tiefe Platte mit dem Thymian und 2 Lorbeerblättern legen. Mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 532
User-Rezept

Mangochutney mit Kaninchenterrine

1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 589