Knoblauchsauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   1/4 l Öl
  •   1 Stk. Eier
  •   1 TL Salz
  •   1 TL Zucker (Feinkristall)
  •   1 EL Senf
  •   4-5 Zehe(n) Knoblauch (milde Variante - nach belieben Anzahl erhöhen)

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsauce alles in den länglichen Behälter des Stabmixers einfüllen.
  2. Mit dem Stabmixer von unten beginnend nach oben mit auf-ab Bewegungen vermixen bis alles schön cremig und zerkleinert ist.

Tipp

Die Knoblauchsauce ist perfekt fürs Grillen, Raclette bzw. Fondue Essen.

Am besten gelingt die Sauce wenn man sie im Stabmixer-Becher zubereitet. Bei breiteren Formen wird die Knoblauchsauce nichts.

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7 Kommentare „Knoblauchsauce“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 15.9.2015 um 19:10 Uhr

    sehr gut

  2. CiniMini
    CiniMini — 25.6.2015 um 07:39 Uhr

    Lecker

  3. Wuppie
    Wuppie — 11.4.2015 um 10:48 Uhr

    funktioniert super- Blitzmayo

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 18.2.2015 um 08:15 Uhr

    Ist das Ei gekocht oder roh?

    • rwagner
      rwagner — 18.2.2015 um 14:53 Uhr

      Das Ei wird hier roh verwendet. Liebe Grüße aus der Redaktion

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