Sesam Chicken

Zutaten

Portionen: 2

  • 350-450 g Hühnerfilet
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Gemüse (nach Geschmack wie Karotten, Jungzwiebel, Lauch)

Für den Ausbackteig:

  • 120 g Mehl (glatt)
  • 200 ml Wasser (lauwarm)
  • 30 g Stärke
  • 1 Stk. Ei
  • 1 TL Salz

Für die Sauce:

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Zubereitung

  1. Für das Sesam Chicken die Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verrühren und ein paar Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit auch die Zutaten der Sauce verrühren bis sich Zucker und Stärke aufgelöst haben.
  2. Beiseite stellen. Das Gemüse sowie die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch zu der Teigmasse geben, damit diese bedeckt sind.
  3. Danach in einer Pfanne herausbacken (sollten leicht hellbraun sein aber nicht zu lange braten, damit das Fleisch nicht austrocknet). Beiseite stellen.
  4. Im Wok den Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten und danach das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Die Sauce hinzufügen und aufkochen lassen, damit diese ein wenig dickflüssiger wird.
  5. Danach das Fleisch hinzugeben und unterrühren.

Tipp

Zum Sesam Chicken am besten Reis oder chinesische Nudeln servieren

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare7

Sesam Chicken

  1. Camino
    Camino kommentierte am 07.12.2015 um 11:09 Uhr

    Klingt ganz toll. Werde es mir für Silvester vormerken!

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 14.11.2015 um 07:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 01.11.2015 um 11:21 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 11.11.2014 um 14:17 Uhr

    mmh wie lecker!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 11.11.2014 um 12:19 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
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