Apfelmus

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Apfelmus die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und danach in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit dem Weißwein weich dünsten, pürieren und nach Belieben süßen.

Tipp

Ich verwende für das Apfelmus meist nur ganz wenig Zucker, da es aufgrund der Süße der Äpfel meist schon ausreichend süß ist. Da der Wein gedünstet wird, verdunstet auch der Alkohol und somit ist das Apfelmus auch für Kinder geeignet!

  • Anzahl Zugriffe: 2700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Apfelmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelmus