Vollkornspaghetti mit Nusssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkornspaghetti mit Nusssauce die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Paradeiser kurz in das kochende Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfelig zerkleinern.
  2. Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht rösten. Die abgetropften Nudeln hinzugeben, in Öl schwenken und mit Hefestreuwürze, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Petersilie fein hacken und mit den Paradeiser unter die Vollkornspaghetti mit Nusssauce rühren.

Tipp

Vollkornspaghetti mit Nusssauce sind ein schnelles und vollwertiges Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vollkornspaghetti mit Nusssauce“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 16.8.2014 um 11:13 Uhr

    hört sich sehr gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkornspaghetti mit Nusssauce