Vollkornspaghetti mit Nusssauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 350 g Vollkornspaghetti
  • Wasser (gesalzen)
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6 EL Walnussöl
  • 3 EL Walnüsse
  • Hefestreuwürze
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vollkornspaghetti mit Nusssauce die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Paradeiser kurz in das kochende Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfelig zerkleinern.
  2. Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht rösten. Die abgetropften Nudeln hinzugeben, in Öl schwenken und mit Hefestreuwürze, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Petersilie fein hacken und mit den Paradeiser unter die Vollkornspaghetti mit Nusssauce rühren.

Tipp

Vollkornspaghetti mit Nusssauce sind ein schnelles und vollwertiges Gericht!

  • Anzahl Zugriffe: 879
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vollkornspaghetti mit Nusssauce

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.08.2014 um 11:13 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkornspaghetti mit Nusssauce