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Vollkornspaghetti mit Nusssauce

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornspaghetti mit Nusssauce die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Paradeiser kurz in das kochende Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfelig zerkleinern.
  2. Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht rösten. Die abgetropften Nudeln hinzugeben, in Öl schwenken und mit Hefestreuwürze, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Petersilie fein hacken und mit den Paradeiser unter die Vollkornspaghetti mit Nusssauce rühren.

Tipp:

Vollkornspaghetti mit Nusssauce sind ein schnelles und vollwertiges Gericht!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche, laktosefrei, vegan, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Vollkornspaghetti
  • Wasser (gesalzen)
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 6 EL Walnussöl
  • 3 EL Walnüsse
  • Hefestreuwürze
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)