Vogerlsalat mit Orangen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Vogerlsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern.
  2. Die Orangen filetieren: Die Schale samt weißer Innenhaut abschälen und dabei den Saft auffangen.
  3. Die Orangensegmente aus den dünnen Zwischenhäutchen lösen und auch dabei den Saft auffangen.
  4. Für das Dressing den Balsamico, den Orangensaft und das Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Vogerlsalat mit den Orangenfilets vorsichtig mischen und das Dressing darüber träufeln.

Tipp

Wenn es mal schnell gehen soll, können Sie die Orangen auch durch Mandarinen aus der Dose ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2432
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Haben Sie schon einmal Orangen filetiert?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vogerlsalat mit Orangen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vogerlsalat mit Orangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vogerlsalat mit Orangen