Kaiserschmarren superschnell
<p>Dieses superschnelle Kaiserschmarren-Rezept begeistert mit einfacher Zubereitung in nur 15 Minuten. Mit Eiern, Mehl, Zucker und Milch entsteht eine flaumige Köstlichkeit, die im Backofen perfekt karamellisiert wird. Serviert mit Staubzucker und fruchtigen Beilagen wie Apfelmus oder Zwetschkenröster, wird dieses Gericht zum Highlight. Perfekt für spontane süße Gelüste!</p>
Guten Tag, ich hatte mal 2 andere Rezepte ausprobiert, da wurde der Knoblauch im Einmach-Glas gekocht und heiß geschlossen für die Haltbarkeit. Irgendwie wurde der Knoblauch aber matschig. In Eurem Rezept wird er ja abkühlen gelassen, ist er dann auch lange haltbar und auch noch knackig? Wie lange sollte er mindestens ziehen und sollte man ihn im Kühlschrank lagern oder einfach im Keller?Die Verfärbungen finde auch etwas unansehnlich, der Tipp mit der Zitrone ist gut. Aber auch da 2 Fragen, wenn man für besagte Menge den Saft einer ganzen Zitrone braucht, wie stark schmeckt man das heraus? Ich würde gerne größere Mengen eingelegten Knoblauch herstellen, da wir ihn alle lieben und er im Supermarkt in D unverschämt teuer ist. Verhält sich das mit der Zitrone wie bei allen anderen Zutaten, also doppelte Menge= 2 Zitronen?LGErwin