Gebratener Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei Knoblauch fein hacken und in Butter kurz anschwitzen.
  2. Aufgetauten Spinat zugeben und etwas dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Leberkäse in Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidseitig braten. Warm stellen.
  4. Eier in einer Pfanne langsam zu schönen Spiegeleiern braten (salzen und evt. pfeffern). Den gebratenen Leberkäse mit Spinat anrichten und mit Spiegelei garnieren.

Tipp

Gebratener Leberkäse mit Spinat und Spiegelei ist das perfekte Katerfrühstück. Am besten isst man dazu eine Scheibe dunkles Brot oder ganz Hungrige machen sich Kartoffeln dazu, dann ist es auch als Hauptgericht ausreichend sättigend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gebratener Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei“

  1. ingridS
    ingridS — 1.1.2017 um 17:39 Uhr

    Wusste nicht, dass das auch als Katerfrühstück zählt.

  2. lydia3
    lydia3 — 17.12.2016 um 07:49 Uhr

    ich paniere den Leberkäse wie die Schnitzel

  3. milka74
    milka74 — 24.3.2016 um 16:27 Uhr

    Ich wende den Leberkäs in griffigem Mehl, dann wird er schön knusprig

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.11.2015 um 07:23 Uhr

    gut.

  5. koche
    koche — 29.10.2015 um 07:06 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Leberkäse mit Blattspinat und Spiegelei