Veganer Pfirsich Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 125 ml Öl
  • 150 ml Sojamilch
  • 250 g Staubzucker
  • 450 g Dosenpfirsiche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Pfirsich Kuchen alle Zutaten, außer der Pfirsiche gut zu einem Teig vermischen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Teig auf ein Blech streichen und mit Pfirsichen belegen. Den Pfirsich Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Den Pfirsich Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen. Machen Sie den Kuchen im Sommer mit frischen, reifen Pfirsichen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Für den Pfirsich Kuchen alle Zutaten, außer der Pfirsiche gut zu einem Teig vermischen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Teig auf ein Blech streichen und mit Pfirsichen belegen. Den Pfirsich Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Den Pfirsich Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen. Machen Sie den Kuchen im Sommer mit frischen, reifen Pfirsichen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Veganer Pfirsich Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche