Veganer Pfirsich Kuchen

Zubereitung

Für den Pfirsich Kuchen alle Zutaten, außer der Pfirsiche gut zu einem Teig vermischen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Teig auf ein Blech streichen und mit Pfirsichen belegen. Den Pfirsich Kuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Den Pfirsich Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen. Machen Sie den Kuchen im Sommer mit frischen, reifen Pfirsichen.

  • Anzahl Zugriffe: 314
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Veganer Pfirsich Kuchen

Passende Artikel zu Veganer Pfirsich Kuchen

Kommentare0

Veganer Pfirsich Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte