Aniskekse

Zutaten

Portionen: 50

  • 300 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 EL Kirschwasser
  • 1 TL Anissamen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Aniskekse die Eier schaumig schlagen. Kirschwasser und den gesiebten Staubzucker darunter rühren, dann das gesiebte Mehl und Salz darunterheben.
  2. Ausrollen, ausstechen und mit Anis bestreuen, auf das Backblech legen, einen Tag ruhen lassen. Bei 150 °C fertig backen.

Tipp

Die Aniskekse nach Belieben auch einmal glasieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4584
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Aniskekse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Aniskekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aniskekse