Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Blechkuchen mit Pfirsichen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blechkuchen mit Pfirsichen Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren und dann vorsichitg das Mehl und das Backpulver unterheben.
  2. Backblech mit Backtrennpapier auslegen, Masse ca. 2 cm dick aufstreichen und dicht mit Pfirsichstücken (Häften oder Spalten) so belegen, dass Haut oder Schale nach unten schauen. Wenn Sie die Früchte vorher in Mehl wenden, sinken sie nicht nach unten.
  3. Bei 160°C (Heißluft) im vorgeheizten Rohr den Blechkuchen mit Pfirsichen ca. 35-40 Minuten backen.

  • Anzahl Zugriffe: 74850
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Blechkuchen mit Pfirsichen

  1. guggi100
    guggi100 kommentierte am 02.08.2015 um 12:47 Uhr

    Sehr guter Kuchen! Ich hab ihn nun schon 2x gemacht. Sehr saftig und man darf wirklich nicht mit den Früchten sparen.

    Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 06.08.2018 um 18:21 Uhr

    So ein BlechKuchen mit Pfirsich und Ingwer ist auch sehr gut

    Antworten
  3. annymay
    annymay kommentierte am 07.06.2016 um 14:20 Uhr

    hab es mir Rhabarber und Apfel versucht und er schmeckt herrlich

    Antworten
  4. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 09.10.2015 um 12:41 Uhr

    Super

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.08.2015 um 07:35 Uhr

    gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blechkuchen mit Pfirsichen