Walnuss-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 4 Eidotter
  • 4 Eiklar
  • 40 g Staubzucker
  • 50 g Walnüsse
  • 500 g Topfen
  • 1 EL Öl
  • 20 g Staubzucker
  • Zimt
  • Walnusshälften
  • Apfelpüree

Eidotter, Mehl, Milch durchrühren, Eiklar mit Staubzucker steif aufschlagen, unter die Eimasse heben. Walnüsse hacken, dazugeben. Die Palatschinken in Öl fertig backen.

Topfen glattrühren. Staubzucker mit ein klein bisschen Zimt vermengen. Die Palatschinken mit dem Topfen anrichten, mit Walnusshälften garnieren. Zimt darübergeben. Dazu Apfelpüree zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
6 9 2

Kommentare3

Walnuss-Palatschinken

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 18.05.2017 um 13:59 Uhr

    Frische Erdbeeren machen sich nicht nur optisch sehr gut!

    Antworten
  2. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 27.04.2017 um 13:47 Uhr

    ... wozu der Tipp mit dem "aromatischen Schinken" in dieser Süßpeise ... ?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 28.04.2017 um 10:22 Uhr

      Liebe Lisa.s! Ja, da ist wohl ein kleiner Fehler unterlaufen. Wir haben das korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche