Walnuss-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Mehl
  •   250 ml Milch
  •   4 Eidotter
  •   4 Eiklar
  •   40 g Staubzucker
  •   50 g Walnüsse
  •   500 g Topfen
  •   1 EL Öl
  •   20 g Staubzucker
  •   Zimt
  •   Walnusshälften
  •   Apfelpüree

Zubereitung

  1. Eidotter, Mehl, Milch durchrühren, Eiklar mit Staubzucker steif aufschlagen, unter die Eimasse heben. Walnüsse hacken, dazugeben. Die Palatschinken in Öl fertig backen.
  2. Topfen glattrühren. Staubzucker mit ein klein bisschen Zimt vermengen. Die Palatschinken mit dem Topfen anrichten, mit Walnusshälften garnieren. Zimt darübergeben. Dazu Apfelpüree zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Walnuss-Palatschinken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2024 um 20:27 Uhr

    sehr delikat

  2. cp611
    cp611 — 18.5.2017 um 13:59 Uhr

    Frische Erdbeeren machen sich nicht nur optisch sehr gut!

  3. l.isa.s
    l.isa.s — 27.4.2017 um 13:47 Uhr

    ... wozu der Tipp mit dem "aromatischen Schinken" in dieser Süßpeise ... ?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.4.2017 um 10:22 Uhr

      Liebe Lisa.s! Ja, da ist wohl ein kleiner Fehler unterlaufen. Wir haben das korrigiert. Liebe Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnuss-Palatschinken