Rindfleischsalat nach alter Art

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Sirlion-Steak
  •   1 Glas Cornichons (Maille Cornichons)
  •   1 Stk. Roter Zwiebel

Dressing:

  •   1 Glas Senf (Maille Senf nach alter Art)
  •   Olivenöl (am besten Gaea Kalamata Olivenöl)
  •   Sherryessig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Schneiden Sie sowohl die Cornichons als auch die rote Zwiebel in kleine Würfel. Grillen Sie die Sirloin-Steaks. Für das Dressing vermischen Sie alle Zutaten miteinander. Scheiden Sie die Steaks in dünne Streifen und vermischen Sie diese mit der Zwiebel, den Cornichons und dem Dressing. Lassen Sie die Mischung wenige Minuten ziehen und servieren Sie es anschließend mir einem frischen Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Rindfleischsalat nach alter Art“

  1. lydia3
    lydia3 — 10.1.2016 um 12:26 Uhr

    klingt gut, werde ich probieren, kenne rindfleischsalat nur mit gekochtem Rindfleisch

  2. koche
    koche — 7.12.2015 um 18:18 Uhr

    super

  3. ingridS
    ingridS — 23.9.2015 um 11:39 Uhr

    ein Hit

  4. Cookies
    Cookies — 13.9.2015 um 19:38 Uhr

    Schon gespeichert

  5. hsch
    hsch — 3.8.2015 um 12:10 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat nach alter Art