Matjessalat mit Bohnen und Mais

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Matjessalat die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Apfel und Zwiebel klein würfelig schneiden. Bohnen und Mais gut abtropfen lassen und alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Mayonnaise für den Matjessalat selbst zubereiten möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 2334
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Matjessalat mit Bohnen und Mais

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Matjessalat mit Bohnen und Mais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Matjessalat mit Bohnen und Mais