Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Vanillekipferl

Zubereitung

  1. Für die Vanillekipferl aus den Zutaten einen abgebröselten Mürbteig zubereiten.
  2. Daraus Kipferl formen und bei 175° C im Rohr backen.
  3. Die Kipferl noch heiß in Vanillezucker drehen und die ausgekühlten Vanillekipferl genießen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Vanillekipferl Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 47135
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Vanillekipferl

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 15.12.2015 um 09:14 Uhr

    Schmecken sehr gut!

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.12.2015 um 19:04 Uhr

    toll

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.11.2015 um 09:23 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 15.06.2015 um 08:15 Uhr

    dabei kann ich nie widerstehen

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 23.04.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillekipferl