Original Wiener Schnitzel wie bei Figlmüller
<div title="Page 130">
<div>
<div>
<div>
<p>Das WIENER SCHNITZEL ist das berühmteste Gericht Österreichs, seine geheimnisvolle Kombination von Saftigkeit und Knusprigkeit bescherte dieser Speise ihren Weltruhm. Im Österreichischen Lebensmittel-Codex wird genau definiert, was ein „Original Wiener Schnitzel“ ist, und zwar ein Kalbsschnitzel. Was das Gesetz zwar nicht erwähnt, in Wien allerdings jeder weiß: Übung macht den Meister.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Im Kühlschrank
mit geschirrtuch bedeckt in der kühlen speisekammer
ab dem 2. tag in dose im kuhlschrank
am besten gleich essen...
Die sicherste und schnellste Möglichkeit ist den Kuchen rasch zu verspeisen. Obstkuchen wird nicht besser,wenn er länger steht.