Akiko Ida (c) 2017 Jan Thorbecke Verlag, Ostfildern
Zubereitung:
- Für Upside-Down-Kuchen Banane-Schoko den Ofen auf 190 °C vorheizen. Die Backform mit der Butter einfetten und mit dem Vollrohrzucker ausstreuen. Die Bananen schälen, in 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in der Backform verteilen.
- Die Schokolade mit der Butter schmelzen. Den Zucker einrühren. Die Eier eines nach dem anderen einrühren. Mehl und Backpulver ebenfalls unterheben.
- Den Teig auf den Bananen verteilen. 35 Minuten backen. Upside-Down-Kuchen Banane-Schoko nach dem Backen sofort auf eine Servierplatte stürzen.
Tipp:
Die angegebene Teigmenge für den Upside-Down-Kuchen Banane-Schoko reicht für eine Backform mit einem Durchmesser von 24 cm.
Eine Frage an unsere User:
Welche Empfehlungen haben Sie für die Lagerung von Obstkuchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!