Überbackenes Avocado-Baguette

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 1 Avocado
  • 5 getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1/2 Bund Petersiel
  • 120 g Camembert (alternativ Bergkäse oder Emmentaler)
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das überbackene Avocado-Baguette zunächst die Avocado einschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Petersil fein hacken. Den Camembert in Scheiben schneiden. Das Baguette der Länge nach durchschneiden.
  2. Avocado mit den getrockneten Tomaten, Petersil, Salz und Cayennepfeffer vermischen und auf beide Baguettehälften aufstreichen. Mit dem geschnittenen Camembert belegen. Im Ofen bei 180 Grad (Umluft) 5 bis 10 Minuten backen. Das überbackene Avocado-Baguette noch warm servieren.

Zur Videoanleitung!

Tipp

In puncto Gewürze können Sie sich beim überbackene Avocado-Baguette austoben! Sehr gut passen z.B. auch Cumin (Kreuzkümmel) oder Knoblauch.

Ist Ihre Avocado reif? Mit diesem Video finden Sie es heraus!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Baguette Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 7848
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Avocado-Baguette

Ähnliche Rezepte

Kommentare17

Überbackenes Avocado-Baguette

  1. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 13.08.2018 um 12:44 Uhr

    mit roten paprikawürfeln

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 16.07.2018 um 19:04 Uhr

    rote Zwiebel und Birnenspalten

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 17.03.2020 um 17:45 Uhr

    Mit Paprikastreifen

    Antworten
  4. cfl79
    cfl79 kommentierte am 11.03.2020 um 19:24 Uhr

    zwiebel, Knoblauch, chilli,

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 29.08.2019 um 03:10 Uhr

    Wie könnte man das Baguette Ihrer Meinung nach noch verfeinern? mit etwas Cremigkeit, zB durch Creme fraiche oder Ricotta

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen