Knoblauchbaguette

Zubereitung

  1. Wenn Sie gerne frisches Knoblauchbaguette zur Grillparty oder zum Salat reichen, müssen Sie nicht unbedingt zu Fertigprodukten greifen: Sie können es sehr schnell und mit nur wenigen Handgriffen einfach selbst herstellen!
  2. Dafür zunächst die Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken, Petersil ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Petersil und Olivenöl vermischen. Nach Geschmack salzen.
  3. Das Baguette alle ein bis 2 Zentimeter tief einschneiden, sodass die einzelnen Scheiben nach dem Backen leicht abgerissen werden können. Die Zwischenräume des Baguettes mit der Knoblauch-Öl-Mischung bestreichen und im vorheizten Backrohr bei 180 bis 200 Grad (Umluft) für ca. 10 Minuten backen. Das Knoblauchbaguette noch warm servieren.
  4. Zur Videoanleitung!

Tipp

Wer den Knoblauch für das Knoblauchbaguette noch feiner haben möchte, kann diesen auch durch eine Knoblauchpresse drücken.

Baguette einfach selbst backen? So funktioniert's! Zum Rezept

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Knoblauchbaguette

  1. Sveta94R
    Sveta94R kommentierte am 15.03.2022 um 00:19 Uhr

    Hеrzlichеn dank!!! Viеlе leckеre und gеsunde rezeptе. Аllеrdings kаnn iсh nur bеwundеrn. Vor kurzеm wog ich fаst 111 kg. Dаs essеn war diе einzige quеlle der freudе. Iсh hasstе mich und аß nаchts. Ich konntе gebratеnes hähnchеn und еis mit nüssen niсht ablеhnen. Iсh habe diе diät naсh zwei tаgen abgеbrосhеn. Bester Frеund zum Lеsen empfоhlеn https://slim.btc4.ink . Übеr еine nеuе mеthоde zur gewiсhtsаbnаhme. Jеtzt wiegе ich 70 kg. Und das gewiсht ist stabil! Ich hаtte keine ahnung, dass iсh mich mit 32 sо sehr vеrändern könnte. Ich wurde sсhlаnker und sеlbstbеwusstеr. Iсh wolltе miсh ändеrn, es ist mir gеlungen.

  2. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 20.06.2021 um 20:11 Uhr

    sehr gut

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