
Zanderfilet in Parmesankruste
5–15 MIN
Hobby-Koch
Ein feines Fischgericht mit asiatischem Touch: Zart gedämpftes Zanderfilet trifft auf knackiges Sojasprossengemüse und wird mit einer aromatischen Kokos-Curry-Sauce abgerundet. Dieses leichte Rezept eignet sich ideal für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen – exotisch, einfach und schnell zubereitet.
Ein feines Fischgericht mit asiatischem Touch: Zart gedämpftes Zanderfilet trifft auf knackiges Sojasprossengemüse und wird mit einer aromatischen Kokos-Curry-Sauce abgerundet. Dieses leichte Rezept eignet sich ideal für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen – exotisch, einfach und schnell zubereitet.
Ich gebe noch Zitronengras hinzu
Weil das ein Quality First Rezept ist und wahrscheinlich so viel wie möglich von dieser Marke verwendet werden soll.Ich nimm auch frische Zwiebel und mach die Sauce selber!
schmeckt sicher sehr gut
klingt super
köstlich!