Überbackener Dorsch mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Dorsch mit Champignons werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten.
  2. Der Fisch wird gesalzen, gepfeffert und mit Zitronensaft beträufelt. Eine Auflaufform befetten und den Fisch hineinlegen.
  3. Champignons darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 160 Grad ca. 12 Minuten braten.
  4. Den überbackenen Dorsch mit Champignons anrichten und servieren.

Tipp

Zum überbackenen Dorsch mit Champignons passen Salz- oder Bratkartoffeln oder auch einfach nur kurz abgebratenes Gemüse.

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1 Kommentare „Überbackener Dorsch mit Champignons“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 14.1.2025 um 12:23 Uhr

    Sehr gut. Ich habe gefrorenen Dorsch genommen, daher werde ich das nächste Mal die Temperatur auf 180 Grad erhöhen. Wurde mit Erdäpfel und Salat serviert

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