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Überbackener Dorsch mit Champignons

Zubereitung:

  1. Für den überbackenen Dorsch mit Champignons werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten.
  2. Der Fisch wird gesalzen, gepfeffert und mit Zitronensaft beträufelt. Eine Auflaufform befetten und den Fisch hineinlegen.
  3. Champignons darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Bei 160 Grad ca. 12 Minuten braten.
  4. Den überbackenen Dorsch mit Champignons anrichten und servieren.

Tipp:

Zum überbackenen Dorsch mit Champignons passen Salz- oder Bratkartoffeln oder auch einfach nur kurz abgebratenes Gemüse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Dorsch
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 70 dag Champignons
  • 5 EL Käse (gerieben, mager)
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer