Überbackene Tortillachips

Zutaten

Portionen: 4

  •   180 g Tortillachips
  •   400 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
  •   2 EL Chili (rot, fein gehackt)
  • 200 g Paprika (gegrillt und eingelegt; abgetropft und fein gehackt)
  •   200 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Spritzer Tabasco (nach Geschmack)
  •   1 Dose(n) Mais (ca. 150 g; abgetropft)

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Chips in eine flache Auflaufform füllen. Bohnen, Chilis, Paprika und Maiskörner dazumischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Oberfläche mit Käse bestreuen und die Form für ca. 5-8 Minuten in den heißen Ofen schieben.
  4. Vor dem Servieren nach Geschmack einige Tröpchen Tabasco auf den Chips verteilen.

Tipp

Am besten serviert man dazu Guacamole oder Sauerrahm.

Dazu am liebsten...

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