Schnitzelsemmel

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Schnitzel (kleine)
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Semmeln
  • 3 Salatblätter
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • 12 Paprikastreifen
  • Öl (oder Fett zum Herausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel wie gewohnt waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in genügend Fett oder Öl herausbraten.
  2. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen, den Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Semmeln halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Salatblatt, Schnitzel und Paprikastreifen belegen.
  3. Den Deckel der Semmel mit Mayonnaise bestreichen und "zuklappen".

Tipp

Die Schnitzelsemmel lässt sich beliebig variieren und schmeckt warm, wie kalt.

  • Anzahl Zugriffe: 9058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzelsemmel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnitzelsemmel

  1. Gast kommentierte am 10.07.2019 um 15:19 Uhr

    wird das schnitzerl auch paniert oder einfach so gebraten? ich mache eine schnitzelsemmel als resteverwertung mit kalten schnitzeln, wenn sie mir übrig geblieben sind oder die kinder im restaurant nicht aufgegessen haben.

    Antworten
    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal kommentierte am 10.07.2019 um 20:40 Uhr

      Danke für den Hinweis, Gabriele1. Ja, die Schnitzel werden paniert, das habe ich wohl bei der Zubereitung vergessen einzutragen. An den Zutaten sieht man das Ei, Semmelbrösel und Mehl angegeben sind. Vielleicht wäre es dem ichkoche-Team möglich, dies bei Gelegenheit auszubessern?

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzelsemmel