Rote-Rüben-Kren

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rote Rüben
  • 250 ml Wasser
  • Kümmel
  • 60 ml Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Kren (gerieben)
  • 1 Apfel (gerieben)
  • 2 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rote Rüben waschen, in kaltem Wasser zustellen, weich kochen.
  2. Anschließend abschrecken, die Haut ablösen und reiben.
  3. Kren und Apfel ebenfalls reiben und mit der geriebenen Roten Rübe vermischen.
  4. Kümmel, Essig, Salz und Zucker mit Wasser aufkochen und darübergießen.
  5. Öl untermengen und über Nacht durchziehen lassen.

Tipp

Die Schärfe können Sie nach Belieben durch anpassen der Menge vom Kren selber variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1297
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote-Rüben-Kren

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Rote-Rüben-Kren

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2014 um 16:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen