Überbackene Schinkenfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Schinken
  • 100 g Butter
  • 3 Stk. Eier
  • 250 ml Sauerrahm
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schinkenfleckerl die Nudeln kochen und abschrecken. Butter mit Eiern und Sauerrahm cremig rühren, salzen und mit kleingeschnittenen Schinken und Nudeln vermischen.
  2. Die Auflaufform mit Butter einpinseln und mit Bröseln ausstreuen. Die Masse einfüllen und mit den restlichen Bröseln bestreuen. Ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, überbäckt die Schinkenfleckerl mit etwas geriebenem Käse.

  • Anzahl Zugriffe: 2126
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Schinkenfleckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Überbackene Schinkenfleckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Schinkenfleckerl