Brownies

Zutaten

Portionen: 12

  • 210 g Dinkelmehl
  • 4 Eier (ganze)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 200 g Butter
  • 1 EL Weinsteinbackpulver
  • 200 g Kochschokolade
  • 2 EL Baileys

Zubereitung

  1. Für die Brownies Eier und Zucker zusammen etwa 5 Minuten in der Küchenmaschine zu einem hellen Schaum aufschlagen.
  2. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. vom Herd nehmen und kleingehackte Schokolade dazugeben. So lange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Dann den Baileys dazugeben.
  3. Mehl mit Backpulver, Vanillezucker und Zimt vermischen. Die Schokoladenmasse und das Mehlgemisch vorsichtig zum Eierschaum geben und unterheben.
  4. Kleines Backblech oder viereckige Blechkuchenform ausfetten und die Masse hineingeben. Bei 170 Grad etwa 25 Minuten backen, dann Stäbchenprobe machen.

Tipp

Die Brownies kann man auch mit Eierlikör oder Schokoladelikör zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brownies

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brownies

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brownies