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Überbackene Putenschnitzel

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Putenschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In Öl auf beiden Seiten anbraten.
  2. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und jeweils mit 2 Scheiben Tomaten und 1 Scheibe Schinken belegen. Zum Schluss den Toastkäse darüberlegen und die Suppe in die Form gießen.
  3. Bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken. Die überbackenen Putenschnitzel servieren.

Tipp:

Servieren Sie die überbackenen Putenschnitzel mit grünem Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • 15 dag Schinken (mager, gekocht und gewürfelt)
  • 4 Scheibe(n) Toast-Käse (light)
  • 1/8 l Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer