Tzaziki

Anzahl Zugriffe: 4.938

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tzaziki den Topfen mit Joghurt mischen einen Schuss Olivenöl dazugeben.
  2. Knoblauch und Gurten unterziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Gut durchziehen lassen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird das Tzaziki.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tzaziki

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tzaziki“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 21.8.2016 um 11:03 Uhr

    Für ein Tsatsiki werden die Gurken nicht in Scheiben geschnitten. Das wird ja ein Gurkensalat mit Joghurt Dressing! Für ein echtes Tstasiki werden die Gurken GERASPELT, ausgedrückt und erst dann weiter verarbeitet! Kalí órexi!

  2. koche
    koche — 28.11.2015 um 13:51 Uhr

    super

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.8.2015 um 12:28 Uhr

    ICH HABE DIE GURKEN GERASPELT . SCHMECKT BESSER:

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Tzaziki