Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Senf (süss)
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Bund Dill (fein gehackt)
  • 400 g Lachs, roh, ohne Haut schmale Scheibchen
  • Dillspitzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl gemächlich mit Senf, Honig, Eidotter und Dill zu einer Sauce durchrühren.
  2. Etwas Sauce auf einem Teller gleichmäßig verteilen, Lachscheiben darauf legen und diese mit Sauce bestreichen.
  3. Den Lachs sehr kurz im Backrohr Grillen und auf der Stelle mit Dillspitzen garniert zu Tisch bringen.
  4. angemachten Blattsalaten und Weissbrot gereicht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 804
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachscarpaccio mit Graved-Lachssosse