Türkensterz in der Mikrowelle

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Tasse(n) Maisgrieß (Polenta)
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1 Prise Salz
  • Grammeln (oder Fett)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Türkensterz in der Mikrowelle den Maisgrieß, schwach 2 Tassen Wasser, Salz, Grammel oder Fett in Mikrowellengeschirr anrühren.
  2. 5 Minuten bei 750 Watt kochen, gut durchrühren und nochmals 2 Minuten kochen. Mit zerlassenem Grammelschmalz anrichten.
  3. Den Türkensterz in der Mikrowelle servieren.

Tipp

Zu Türkensterz in der Mikrowelle reicht man dicke Milch, Milch, Kaffee oder was einem sonst dazu schmeckt. Gericht gelingt immer. Man kann den Sterz auch vor dem Servieren kurz anrösten. Dadurch wird der Geschmack noch intensiviert.

  • Anzahl Zugriffe: 5909
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Türkensterz in der Mikrowelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkensterz in der Mikrowelle