Steiermark Beilage Schnelle Küche Rezepte

21 Rezepte zu Steiermark Beilage Schnelle Küche

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 37121

Steirischer Liptauer

Für den steirischen Liptauer zunächst Butter und Topfen gut schaumig rühren.Liptauer mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.Zur dazugehörigen...

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 17414

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 29658

Honig-Senf-Sauce

Alle Zutaten nur mit einem Löffel verrühren. Dabei darauf achten, dass der Sauerrahm nur kurz verrührt wird, damit er schön cremig bleibt und nicht zu...

Eier-Koch

(377 Bewertungen) Zugriffe: 286649

Gurkensauce

Gurken schälen, entkernen, schaben und gut einsalzen. Mehl in heißer Butter anschwitzen und Zwiebel beigeben. Die nicht ausgedrückten Gurken zugeben und gut...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 52915

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7609

Kürbiskernöl-Aufstrich

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, cremig mixen und nach Belieben würzen.

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 15748

Polentasterz

Für den Polentasterz das Wasser mit der Butter aufkochen, salzen und den Polentagrieß einrieseln lassen.Am besten mit einem Schneebesen kräftig rühren und die...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 134444
jobse jobse

Tomatensalat mit Kürbiskernöl

Für den Tomatensalat mit Kürbiskernöl die Tomaten in Spalten, den Zwiebel und den Paprika blättrig schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel mit Salz und...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3777
omami omami

Parmesansauce

Für die Parmesansauce das Fett schmelzen, mit Mehl und Parmesan stauben, soll aber hell bleiben.Dann mit so viel Wasser aufgießen, dass ein dickerer Brei...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8384