Tramezzinitoast mit Blattspinat, Cherrytomaten und Mozzarella

Zubereitung

  1. Für den Tramezzinitoast ein wenig Olivenöl auf ein großes Stück Alufolie gießen und eine Scheibe Brot darauf legen. Den Blattspinat auf dem Brot verteilen, Tomatenscheiben und Knoblauch darauf geben, salzen, pfeffern und ein wenig mit Chili würzen.

    Den Mozzarella in Würfel schneiden und darauf verteilen. Etwas Olivenöl für den Geschmack und als Deckblatt noch ein Brot darauf legen. Mit den anderen Brotscheiben den Vorgang wiederholen. Den Tramezzinitoast im Ofen oder am Holzkohlengrill toasten.

Tipp

Der Tramezzinitoast kann nach Belieben mit Avocado, Pecorino, getrockneten Tomaten usw. variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1040
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tramezzinitoast mit Blattspinat, Cherrytomaten und Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tramezzinitoast mit Blattspinat, Cherrytomaten und Mozzarella