Pizzastangerl mit Käse

Zutaten

Portionen: 3

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Zubereitung

  1. Für die Pizzastangerl mit Käse zunächst Mehl mit Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen und danach den in warmen Wasser aufgelösten Germ hinzugeben. Mit einem Mixer verrühren und an einem warmen Platz zugedeckt, 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig kneten, dünn ausrollen und längliche Teile schneiden. Käse in die Mitte der Teile verstreuen (Man kann natürlich mit Gouda, Mozzarella, Tomatenmark, Schinken usw. variieren). Die länglichen Seiten ober dem Käse verschließen. Mit ein wenig Mehl bestreuen und bei vorgeheiztem Backrohr bei 250 °C ca. 10 Minuten backen.
  3. Ca. 8 Knoblauchzehen mit Olivenöl mit einem Stabmixer zerkleinern. Die Pizzastangerl mit Käse danach mit viel Knoblauch bestreichen.

Tipp

Bei diesem Rezept kann man nach Belieben variieren. Rosmarin oder grobes Salz vor dem Backen darüber streuen. Füllen mit Ananas, Käse, Schinken, usw. Probieren Sie ein Stück vom Teig, ob die Menge an Salz für Sie genug ist.

Die Pizzastangerl mit Käse sind einfach fantastisch mit grünem Salat!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare6

Pizzastangerl mit Käse

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 02.08.2017 um 09:35 Uhr

    Mit Salami könnte man pikante Stangerl machen

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 15.12.2015 um 17:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 16.09.2015 um 17:33 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 08.01.2015 um 20:11 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.01.2015 um 19:27 Uhr

    toll

    Antworten
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