Brezeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 ml Milch (warm)
  • 1 Würfel Germ
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • 250 g Natron
  • 2000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brezeln aus Milch, Mehl, Germ, Butter und Salz einen Germteig herstellen, Brezeln formen.
  2. Natron in kochend heissem Wasser lösen, die Brezeln in die siedende Lauge tauchen und anschließend bei 180 Grad Celsius etwa 15-20 Min. backen.

Tipp

Die Brezeln mit grobem Salz bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brezeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Brezeln

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.11.2016 um 03:16 Uhr

    25 g Natron auf 2 l Wasser passen gut.

    Antworten
  2. arabrab
    arabrab kommentierte am 19.05.2016 um 16:27 Uhr

    250 Gramm Natron ? - ist das nicht viel zu viel?

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 01.01.2016 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brezeln