Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tortillas Chiorizo

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Wild Paprika (à 125 g)
  • 1 Glas Chio Dip Hot Cheese
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 120 g Chorizo
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 4 Jalapeños
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Chio

Zubereitung

  1. Für die Tortillas Chiorizo zunächst die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Die Jalapeños waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
  4. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  5. Chorizo in dünne Scheiben schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne ca. 2 Minuten pro Seite braten.
  6. Die Tortillas in eine Auflaufform geben. Tomaten, Zwiebeln, Chorizo, Jalapeños und Hot Cheese Dip darauf verteilen, mit Käse bestreuen und 8–10 Minuten überbacken.
  7. Tortillas Chiorizo auf vier Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Statt Emmentaler passt auch Manchego-Käse sehr gut zu den Tortillas Chiorizo.

  • Anzahl Zugriffe: 406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortillas Chiorizo

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tortillas Chiorizo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortillas Chiorizo