Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

Anzahl Zugriffe: 8.519

Zutaten

Portionen: 6

Sponsored by Kelly's

Zubereitung

  1. Für die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip zuerst die Avocados schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Paradeiser sehr klein schneiden, Zwiebel klein hacken. Koriander waschen und fein hacken.
  2. Alles gemeinsam mit dem Sauerrahm gut verrühren, salzen, pfeffern und mit Chili und Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Tortilla-Chips mit dem Avocado-Dip anrichten und servieren.

Tipp

Die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip sind perfekt für spontane Gelegenheiten mit Freunden.

Den Avocado-Dip kann man nach Belieben schärfer oder weniger scharf zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tortilla-Chips mit Avocado-Dip“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 16.6.2017 um 21:35 Uhr

    Ich nehme creme fraiche, dann ist es etwas dicker

Für Kommentare, bitte
oder
.