Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

Für die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip zuerst die Avocados schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Paradeiser sehr klein schneiden, Zwiebel klein hacken. Koriander waschen und fein hacken.

Alles gemeinsam mit dem Sauerrahm gut verrühren, salzen, pfeffern und mit Chili und Zitronensaft abschmecken.

Die Tortilla-Chips mit dem Avocado-Dip anrichten und servieren.

Tipp

Die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip sind perfekt für spontane Gelegenheiten mit Freunden.

Den Avocado-Dip kann man nach Belieben schärfer oder weniger scharf zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2556
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

Passende Artikel zu Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

Kommentare1

Tortilla-Chips mit Avocado-Dip

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 16.06.2017 um 21:35 Uhr

    Ich nehme creme fraiche, dann ist es etwas dicker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte