Gedämpfter Aprikosen-Biskuit von Julius Roberts
<p>Ein gedämpfter saftiger Biskuit ist grandios: kein Aufwand, schön feucht und luftig. Diese Miniversionen werden mit säuerlich eingekochten Aprikosen am Förmchenboden gebacken, deren Säfte den Biskuit nach dem Stürzen tränken. Mit Aprikosen arbeite ich am liebsten, denn ihre Säure passt himmlisch zum süßen Biskuit. Doch ihre Saison ist kurz und dies hier lohnt sich ganzjährig, also verwendet jegliches einkochbares Obst – es sollte nur nicht zu feucht sein. Im Winter eignen sich Marmelade oder Konfitüre als Ersatz.</p>
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Mit Topfen habe ich Pancake noch nicht probiert, werden dann wohl meine nächsten werden. Inzwischen schlage ich das Eiweiß immer zu einem Schnee und hebe das in die Masse unter und gebe noch etwas Backpulver dazu. So werden die Pancake fluffiger ;)
Ja fluffiger werden sie ganz bestimmt nach deinem Rezept aber die mit Topfen sind auch sehr gut :)
I think this meal is very delicious. YUMMY
Yeah, I really like it. Thank you :)