Tortellini mit Gemüse aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 6

  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 400 g Tortellini (mit Spinat-Ricotta-Füllung)
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 250 g Blattspinat Zwutschgerl (aufgetaut)
  • 250 g Cremechampignons
  • 100 g Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (Italienische)
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer die Erbsen, in den Schongarer geben, gut durchrühren und bei geschlossenem Deckel auf Stufe LOW 5 Stunden köcheln lassen.
  2. Nach etwa 4 Stunden die Erbsen dazugeben und kurz unterrühren. Nach Ende der Garzeit noch einmal durchrühren, abschmecken und heiß genießen!

Tipp

Die Tortellini können nach Geschmack mit anderen Füllungen gewählt werden.

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