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Tortellini mit Gemüse aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten, außer die Erbsen, in den Schongarer geben, gut durchrühren und bei geschlossenem Deckel auf Stufe LOW 5 Stunden köcheln lassen.
  2. Nach etwa 4 Stunden die Erbsen dazugeben und kurz unterrühren. Nach Ende der Garzeit noch einmal durchrühren, abschmecken und heiß genießen!

Tipp:

Die Tortellini können nach Geschmack mit anderen Füllungen gewählt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 400 g Tortellini (mit Spinat-Ricotta-Füllung)
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 250 g Blattspinat Zwutschgerl (aufgetaut)
  • 250 g Cremechampignons
  • 100 g Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (Italienische)