Topinambur-Fenchel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topinambur-Fenchel-Auflauf zuerst Fenchel und Topinambur waschen (ev. abbürsten) und beides fein hobeln. Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Fenchel und Topinambur mitrösten.
  2. Wenn das Gemüse bissfest ist, die Walnüsse und die sehr klein geschnittene Ingwerwurzel dazugeben und nochmals kurz durchrösten.
  3. In eine Aufflaufform etwas Olivenöl geben und das Gemüse darin verteilen. Die Eier, Rahm, Frischkäse und Gewürze in einer Schüssel cremig rühren und über dem Gemüse verteilen.
  4. Im Backrohr bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Vor dem Servieren den Topinambur-Fenchel-Auflauf mit gehackten Nüssen, Ingwerpulver und fein gehacktem Fenchelgrün garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topinambur-Fenchel-Auflauf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Topinambur-Fenchel-Auflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.5.2022 um 14:25 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topinambur-Fenchel-Auflauf