Topfennockerln

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Magertopfen
  • 60 g Joghurt
  • 40 g Griffiges Mehl
  • 1 Stk. Ei
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zitronenschale und Vanillezucker
  • 100 g Brösel
  • 1 EL Kristallzucker
  • Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut verrühren. 1 Stunde kalt stellen, Nockerln formen, in leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 8 – 10 Minuten ziehen lassen. Brösel in einer beschichteten Pfanne trocken anrösten, Zucker sowie Zimt beigeben. Die Nockerln in Zimt-Butter-Bröseln wälzen.

Tipp

Nockerln auf Fruchtmark anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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