Heringssalat mit Orange

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und feine Filetstücke ausschneiden. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.
  4. Die Heringe, Orangenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.
  5. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Heringssalat mit Orange“

  1. brunella
    brunella — 25.12.2017 um 11:55 Uhr

    Ich nehme Sauerrahm und ein bißchen Naturjoghurt gemischtAnsonsten sehr lecker, kann man auch noch mit Nüssen verfeinern

  2. wienermaus
    wienermaus — 10.2.2016 um 23:48 Uhr

    ist auch eine gute Variante,kann man mit Mandarinen mischen!

  3. KarinD
    KarinD — 10.2.2016 um 12:59 Uhr

    Sehr gutes Rezept.Nachmachen lohnt wirklich !!!

  4. loly
    loly — 10.2.2016 um 11:51 Uhr

    Auch diese Variante schmeckt sehr,sehr gut - hab einmal Mandarinen genommen,weil Orangen aus waren -Ergebnis gleich gut !

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.7.2015 um 00:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Orange