Teigtaler mit Erdbeercreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 50 g Zucker
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Rama (zum Backen)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen.
  2. Das Eiklar steif schlagen, nach und nach 25 g Zucker zugeben. Den Eischnee unterheben und die Masse 10 Minuten gehen lassen.
  3. Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Staubzucker verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen und die Erdbeeren unterrühren.
  4. Rama Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Flamme auf beiden Seiten ca. 2 Minuten backen.
  5. Mit der Erdbeercreme garniert servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6175
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Teigtaler mit Erdbeercreme

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.12.2015 um 13:50 Uhr

    gut

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 06.10.2015 um 09:57 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 21.09.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 16.04.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.11.2014 um 10:51 Uhr

    mmh lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Teigtaler mit Erdbeercreme